martes, 29 de julio de 2014

Las galletas y yo.

 
INGREDIENTES
1 taza de manteca vegetal
1 taza de azúcar blanca
1 taza de azúcar mascabado
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de sal
2 huevos
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de harina blanca de trigo
2 tazas de hojuelas de avena instantánea
2 tazas de arroz inflado
2 taza de coco seco rallado
2 taza de nueces picadas
 
Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Cubre charolas para hornear con papel para hornear.
Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y mascabado hasta acremar. Agrega la vainilla, sal y huevos, bate hasta integrar.
Cierne aparte la harina, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula. Envuelve la avena, arroz inflado, coco y nueces.
Forma bolitas de 3 centímetros de diámetro y acomódalas sobre las charolas forradas, separadas 7 centímetros entre sí. Hornea durante 10 minutos.
Coloca las galletas calientes sobre rejillas enfriadoras y permite que se enfríen completamente.

Fotos cuando las prepare.

No hay comentarios.: